西班牙和葡萄牙在国家联盟中分享战利品

西班牙和葡萄牙在国家联盟中分享战利品
  阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)曾获得西班牙的领先优势,但霍尔塔(Horta)的进球确保了伟大的对手连续第四次吸引。自2004年以来,葡萄牙就没有赢得与西班牙的竞争比赛,也从未在西班牙的土地上击败他们。

  当中场加维(Gavi)在第三分钟内有机会从盒子外面有机会,但他的努力被封锁了,西班牙在联盟中获得了激烈的开局。

  葡萄牙后卫佩佩(Pepe)表现出色,以阻止中场球员卡洛斯·索勒(Carlos Soler),后者在获得精确的低传球后进入了进球。

  莫拉塔(Morata)在第25分钟涉及中场球员加维(Gavi)和帕勃罗·萨拉比亚(Pablo Sarabia)之后,在近距离比赛中使西班牙领先。

  这位29岁的年轻人希望今年能打出他的第一场世界杯,现在距离劳尔在所有年龄段的61个国家队的纪录中距离三个进球。

  葡萄牙有机会通过前锋拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)和前锋安德烈·席尔瓦(Andre Silva)在半场结束前进行均衡,但都勉强错过了目标。

  在莱奥(Leoo)收到席尔瓦(Silva)和后卫迭戈·洛伦特(Diego Llorente)传球之后,费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)的一面在小时大关之前就再次接近平整,但守门员恩奈·西蒙(Uniai Simon)竭尽全力否认他。

  与此同时,莫拉塔(Morata)有了另一个好机会,在他被替换之前的第64分钟,左职位刚刚左右。

  替补霍尔塔(Horta)从八分钟的时间里扳平比分,在该地区内部的后卫Joao Cancelo锁定了一个精确的十字架上,留下了西班牙的防守,并向西蒙(Simon)进球的中部投篮。

  双方的粉丝都能够享受一场活跃的游戏,这使西班牙国家队的网站上周发售时崩溃了。

  固定装置的最后一个积极的结果是西班牙在2012年欧洲冠军赛上取得罚球的胜利,他们的最后两次友好会议结束了毫无意义。

  双方在接下来的10天内再参加三场国家联赛比赛。西班牙在与捷克共和国的两场比赛之间前往瑞士,而葡萄牙主持捷克人,面对瑞士两次。

Related Post

观看Umesh Yadav的Ripper,为Middlesex与Worcestershire一起努力观看Umesh Yadav的Ripper,为Middlesex与Worcestershire一起努力

观看UmeshYadav的Ripper,为Middlesex与Worcestershire一起努力Yadav的表现已经很棒了一段时间。这是从Yadav摆脱康沃尔的不可玩的。当球击中树桩时,击球手看上去无知。加尔各答骑士骑手在进行社交媒体以祝贺他时对他的努力表示赞赏。在第1天结束时,伍斯特郡为100/5。另一方面,米德尔塞克斯(Middlesex)在第一局中仅限于188次奔跑。卢克·霍尔曼(Lu

西班牙检察官撤销对内马尔的指控西班牙检察官撤销对内马尔的指控

西班牙检察官撤销对内马尔的指控检察官希望因内马尔(Neymar)的两年徒刑,并支付1000万欧元(995万美元)的罚款。接近内马尔家族的消息人士告诉路透社,他们的法律代表贝克·麦肯齐(BakerMcKenzie)将以他们认为鲁ck的事物,以糟糕的信念和滥用进程的方式要求对私人起诉的费用。他们还将保留索赔损失的权利。