西甲:贝蒂斯在冠军联赛决赛之前举行的皇家马德里

西甲:贝蒂斯在冠军联赛决赛之前由贝蒂斯持有的皇家马德里
  马德里始于预计将于5月28日在巴黎面对利物浦的球队,在那里将尝试赢得纪录的第14届欧洲冠军。

  马德里几周前赢得了西班牙联赛,而教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)则旋转了球队,但他将自己在对阵贝蒂斯(Betis)的比赛中最好地在下周前往法国的旅程前对他们进行了微调。

  在半场结束时,安切洛蒂(Ancelotti)用费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)用爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)和托尼·克鲁斯(Toni Kroos)代替了Casemiro。下半场晚些时候,他休息了卢卡·莫德里克(Luka Modric),罗德里戈(Rodrygo)和费兰德·门迪(Ferland Mendy)。

  老将离开马塞洛(Marcelo)参加了孟迪(Mendy),这可能是他与马德里的最后一场比赛,尽管安切洛蒂(Ancelotti)表示尚未对球员的未来做出任何决定。巴西人参加比赛时,在圣地亚哥·伯纳乌(SantiagoBernabéu)体育场的最后哨声之后,球迷们受到了极大的鼓掌。

  安切洛蒂说:“他仍然将成为我们在巴黎的队长之一。” “如果他最终离开,他将成为世界上最好的后卫之一。”

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)最接近马德里的得分,但以联盟领先的27个进球,比其他任何球员多10球结束了竞选。

  自从获得创纪录的第35联赛冠军以来,马德里在冠军联赛半决赛中淘汰了曼城,然后以6-0击败莱万特并在卡迪兹1-1绘画。

  平局使马德里的13分领先于第二名的巴塞罗那,该赛季在周日对阵第七名的比利亚雷亚尔赛季。

  贝蒂斯(Betis)在平局中获得第五名,这是自2005年以来的最佳联赛。曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的球队在上个月对阵瓦伦西亚(Valencia)的决赛中赢得了欧洲第二级联赛的一席之地。

  在比赛之前,两支球队都做了荣誉卫队,球员队以他们的头衔向对手致敬。

  佩莱格??里尼说:“我们应该为我们的赛季获得10个。”

  这是贝蒂斯连续第五场比赛,而没有在联盟中获得马德里。它赢得了其中两场比赛,连续三场比赛。

  在周五的另一场比赛中,莱万特(Levante)确保在排名第12位的雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)以4-2获胜后不会结束比赛,而冈萨洛·梅勒罗(Gonzalo Melero)为游客得分两次。

  格拉纳达,马洛卡和卡迪兹将努力避免在周日的降级,而比利亚雷亚尔和运动试图以第七名结束并获得欧罗巴会议联赛的泊位。

Related Post

观看:Borussia Monchengladbach守门员Yann Sommer对拜仁慕尼黑的令人难以置信的19次扑救观看:Borussia Monchengladbach守门员Yann Sommer对拜仁慕尼黑的令人难以置信的19次扑救

观看:BorussiaMonchengladbach守门员YannSommer对拜仁慕尼黑的令人难以置信的19次扑救索默(Sommer)进行了19次扑救-单场德甲联赛纪录。在这19次扑救中,有11张从盒子内部保存了镜头,有4个是间隙,两个拳,一个高额索赔和一个出色的双重保存。令人jaw目结舌的双重节省是在第62分钟否认萨迪奥·曼恩(Sadi

观看Suryakumar Yadav的镜头,这使Daren Sammy Go“我的天哪!”观看Suryakumar Yadav的镜头,这使Daren Sammy Go“我的天哪!”

观看SuryakumarYadav的镜头,这使DarenSammyGo“我的天哪!”没什么。这是一个长度的交货归宿,但苏里亚并不满足于一对夫妇的拳打。他都不处于句号模式-他很少是。他的大部分镜头都来自计算出的“形状吊”T20击球书。保持形状,伸展上半身,将手臂伸到最大的状态,即使在点上的倾斜和鞭打中,也要努力保持平衡。在大多数

观看乌拉圭观看乌拉圭

观看:乌拉圭透露世界杯的方形阵容苏阿雷斯和卡瓦尼(Suárez)和卡瓦尼(Cavani)35岁,长期以来一直在世界杯和上次世界杯比赛中踢球。我们将命名的球队的其他三名资深成员-守门员费尔南多·穆斯勒拉(FernandoMuslera