西甲:马德里竞技队在老特拉福德的冠军联赛决定之前以2-1击败加迪兹

西甲:马德里竞技队在老特拉福德的冠军联赛决定之前以2-1击败加迪兹
  在整个赛季的大部分时间里挣扎之后,竞技场在几个月内都表现出色,在国内联赛中连续四场胜利,只有两周前与曼联的1-1主场平局中断。

  竞技队将在周二访问老特拉福德,参加他们16轮比赛的第二回合。

  Simeone说:“我们将进入本赛季的最后一场比赛,这一点更为重要。”同时淡化了胜利对下一场比赛的任何积极影响。

  “这对联盟和联盟很重要。冠军联赛是另一场比赛。在周日和星期一,我们将开始激发它。”

  菲利克斯(Felix)在得分较早的比赛中获得了尽可能多的比赛的第五个进球,以使马竞(Matletico)进入另一场胜利。

  这位22岁的前锋拦截了加装队守门员耶利米亚斯·莱德斯玛(Jeremias Ledesma)的糟糕传球,并在比赛中仅仅两分钟的紧身角度就在罢工中冷静地卷曲。这是他在许多比赛中的第五个进球。

  当莱因尼尔多·曼达瓦(Reinildo Mandava)被向低铲球显示红牌时,东道主几乎剩下10个人,但裁判在视频审查后将其更改为黄牌。

  阿尔瓦罗·内格雷多(Alvaro Negredo)在半场结束前乘坐帕卡·埃斯皮诺(Pacha Espino)在十字架上,就拉了加装水平。竞技队的防守失去了Cadiz的资深前锋,四名进攻球员淹没了盒子。

  Simeone看到他的进攻苦苦挣扎,派出路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和安吉尔·科雷亚(Angel Correa),剩下半小时的时间安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)和Yannick Carrasco。

  苏亚雷斯(Suarez)和科雷亚(Correa)在罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)的获胜者中发挥了作用。苏亚雷斯(Suarez)逝世到科雷(Correa),科雷亚(Corre)被莱德斯玛(Ledesma)挡住了,只是让球落入德保罗(De Paul)冲入盒子的道路上。阿根廷中场球员将球带入了网的角落。

  但是竞技需要在中锋后卫何塞·吉梅内斯(Jose Gimenez)的防守停靠局来保护胜利。吉梅内斯(Gimenez)在守门员扬·奥布拉克(Jan Oblak)的频率不佳之后,用他的头掠过路易斯·埃尔南德斯(Luis Hernandez)的枪击。

  在替补Javi Serrano看到了直接的红色之后,Atletico短暂地最终获得了10名球员。

  裁判还从独木舟中派出了两名加迪兹的工作人员,显然是在最后几分钟进行抗议。

  竞技队在巴塞罗那之前进入第三名。卫冕冠军落后领先皇家马德里的12分,第二名落后塞维利亚的4分。

  卡都兹留在降级区。

Related Post

观看:Neeraj Chopra在体育馆进行严格的培训课程观看:Neeraj Chopra在体育馆进行严格的培训课程

观看:NeerajChopra在体育馆进行严格的培训课程在视频中,字幕“努力和努力没有替代”,可以看到Chopra参加了很多体育活动以保持体形。几周前,据报道,标枪投掷者已降落在加利福尼亚州的精英ChulaVista培训中心,以恢复他的培训。乔普拉在年底的新闻发布会上说:“我在20个奇数的时间内损失了5千公斤。”但是,在漫长的休息之后打赛道并不

西德足球大乌韦·西勒(Uwe Seeler)死于85西德足球大乌韦·西勒(Uwe Seeler)死于85

西德足球大乌韦·西勒(UweSeeler)死于85Seeler被认为是德国有史以来最好的球员之一,以其高架踢和从最不可能的角度进球的能力而闻名。他还以谦卑和公平而闻名,并因对家乡俱乐部汉堡SV的忠诚而受到尊重。汉堡俱乐部发言人克里斯蒂安·普莱兹(ChristianPletz)告诉美联社,塞勒(Seeler)的家人已确认死亡。德国总理奥拉夫·舒尔茨(OlafScholz)在Tw

观看Suryakumar Yadav的镜头,这使Daren Sammy Go“我的天哪!”观看Suryakumar Yadav的镜头,这使Daren Sammy Go“我的天哪!”

观看SuryakumarYadav的镜头,这使DarenSammyGo“我的天哪!”没什么。这是一个长度的交货归宿,但苏里亚并不满足于一对夫妇的拳打。他都不处于句号模式-他很少是。他的大部分镜头都来自计算出的“形状吊”T20击球书。保持形状,伸展上半身,将手臂伸到最大的状态,即使在点上的倾斜和鞭打中,也要努力保持平衡。在大多数