观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天

观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天
  巴基斯坦在澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)的无可挑剔的反向摇摆方面,全球268分,在周三的第三次也是最后一个测试中,在周三的第三次也是最后一个测试中取得了巨大的123杆领先。

  在第3天的茶后一次耸人听闻的崩溃中,巴基斯坦在最后四个小门中输掉了七个小门,而康明斯以5-56结束比赛,而Starc以4-36的成绩击败了最后四个小门。澳大利亚的领先优势超过了134次奔跑,通过树桩与乌斯曼·哈瓦贾(Usman Khawaja)并没有在7分中达到11-0,大卫·华纳(David Warner)在4上保持不败。

  开放式击球手阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)(81)和老将阿扎尔·阿里(Azhar Ali)(78)将巴基斯坦载入170-1,并在访客控制了系列赛决定测试之前,在90-1恢复了90-1之后,在第一节赛中否认了澳大利亚的突破。

  内森·里昂(Nathan Lyon)(1-95)在第3天以30分的马拉松咒语干燥了奔跑,当时他在午餐后发现了沙菲克(Shafique)蝙蝠的外部边缘,以结束一名患者的150杆摊位。 Shafique在系列赛中的多产跑步使他在拉瓦尔品第的首次测试中获得了他的首次测试,他在卡拉奇的96岁的患者带领巴基斯坦强迫抽签。

  沙菲克(Shafique)在午餐后在里昂(Lyon)在第五次击中第五次击中11个四分之一的比赛中击败了澳大利亚,并成功推翻了裁判员Aleem Dar通过电视推荐的决定。

  由于第二个新球只有七个旧球,康明斯在他的返校测试比赛中取消了阿扎尔的壮观回报,因为巴基斯坦在TEA上受到227-3的限制。阿扎尔(Azhar)参加了他的第94次测试比赛,但这是他在他的家乡拉合尔(Lahore)首次成为巴基斯坦第五个击球手,当他通过在里昂(Lyon)努力扫除了74杆时完成了7,000次测试跑,并获得了一只深方形腿。

  前测试队长Younis Khan(10,099),Javed Miandad(8,832),Inzamam-ul-Haq(8,829)和Mohammad Yousuf(7,530)是巴基斯坦击球手(7,530),得分超过7,000次。但是巴基斯坦在茶后折叠了康明斯和Starc,失去了40球的最后六个小门。

  

  斯塔克(Starc)仅在第二个新球上打了两个球,他在上一场比赛中返回,并击倒了福瓦德·阿拉姆(Fawad Alam)(13)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)(1)的残端,巴基斯坦击球手努力应对反向摆动。巴基斯坦的长尾巴并没有持续很长时间,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)上尉在131球中击出67球。在绘制前两场测试比赛后,主队丢下了全能球员Faheem Ashraf与一个额外的快速投球手一起去。

  康明斯在两次比赛中声称萨吉德·汗(Sajid Khan),瑙曼·阿里(Nauman Ali)和哈桑·阿里(Hasan Ali)的检票口在测试比赛中对巴基斯坦进行了第一次五门拖拉,从而迅速崩溃。

  Starc通过将Babar的腿缠住,然后将Babar的腿缠住,然后将其送入船长,然后清洁11号击球手Naseem Shah,从一个灼热的全盘送出。

Related Post

观看:Krygios砸碎球拍,在澳大利亚公开人群中做出粗鲁的姿态观看:Krygios砸碎球拍,在澳大利亚公开人群中做出粗鲁的姿态

观看:Krygios砸碎球拍,在澳大利亚公开人群中做出粗鲁的手势吉尔吉斯(Kyrgios)抱怨网机机器,然后在第一组中以4-2的速度退出服务。他还说,罗德·拉弗竞技场(RodLaverArena)的人群在第一和第二球之间大喊大叫。他在人群的一部分上翻了一根手指,将球扔在墙上,砸碎了球拍。“你什么时候要控制