观看:KKR团队导师David Hussey赞美Shreyas Iyer上尉

观看:KKR团队导师David Hussey赞美Shreyas Iyer上尉
  “今晚您(Shreyas Iyer)队长非常出色。您没有错过任何节拍,使所有正确的保龄球都改变了。您设置的字段非常出色。这已经有很长的路要走了,将他们打保龄球刚刚超过100多。因此,今晚您应该对自己感到非常满意。” Hussey说。

  这是在赛后演示中的紧随其后。 KKR队长说:“首席执行官也参与了团队的选择。”

  艾耶(Iyer)的队长股票在他的首都任职期间上升了,但由于球队的选择差而促使前印度总教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)询问世界上排名第一的步行者帕特·康明斯(Pat Cummins)如何休息五场比赛,这已经大大落后。

  “ Shukar Hai Pat Cummins Ko Khilaya Hai。 Patha nahi kya kar raha tha板凳garam kar ke。澳大利亚上尉海,世界一流的圆顶硬礼帽aur bithaaya gaya usko! (幸运的是,他们曾扮演过康明斯。想知道他在替补席上做什么。他是澳大利亚队长,一个世界一流的投球手,他们仍然坐在板凳上!)” Shastri说。

  周一,KKR周一以52次奔跑击败了一名无列的印第安人,以使季后赛的希望保持遥远。这是一场胜利或爆发的比赛,两次IPL冠军对他们的比赛进行了五次更改。变化是迄今为止唯一的KKR赛季,即使在对阵MI的胜利之后,他们也排名第七,获得了12场比赛的10分。 KKR在12场比赛中使用了五种不同的开场组合,而牺牲了稳定。

  孟买印第安人起搏器Jasprit Bumrah在IPL历史上捡起了他的少女五门门将,在Venkatesh Iyer(43折扣24)和Nitish Rana(43 Rana(43 off 24))中,将KKR限制在165次。

  除非来自Ishan Kishan的43球51,孟买的击球手努力参加追逐,因为他们的局局在17.3次比赛中以113分的结束。

Related Post

观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天

观看:DavidWarner和ShaheenAfridi的热闹对峙结束了PAKVSAUS测试的第3天巴基斯坦在澳大利亚队长帕特·康明斯(PatCummins)和米切尔·斯塔克(MitchellStarc)的无可挑剔的反向摇摆方面,全球268分,在周三的第三次也是最后一个测试中,在周三的第三次也是最后一个测试中取得了巨大的123杆领先。在第3天的茶后一次耸人听闻的崩溃中,巴基

观看Maheesh Theekshana的Brahmastra:震惊Finn Allen的“反向Carrom”球观看Maheesh Theekshana的Brahmastra:震惊Finn Allen的“反向Carrom”球

观看MaheeshTheekshana的Brahmastra:震惊FinnAllen的“反向Carrom”球体育与进化有关。一旦击球手开始挑选手指弹的释放,卡罗姆球就受到失去毒液的威胁。不过,卡罗姆人不仅会闲着看它的灭亡。他们提出了反向卡罗姆,这是右手柄的。现在,击球手不能仅仅发现发行版并形状将其播放到外面。除非经过仔细审查,否则该武器现在可以通过两种方式来吓到它们。RA

观看亮点:巴基斯坦级ODI系列赛,击败澳大利亚的6门胜利观看亮点:巴基斯坦级ODI系列赛,击败澳大利亚的6门胜利

观看亮点:巴基斯坦级ODI系列赛,击败澳大利亚的6门胜利巴巴尔在83个球中打出114球,伊玛目获得106分,巴基斯坦以349-4的成绩进军,备受胜利,获得了六门票的胜利。在巴巴尔赢得比赛并连续第二场比赛之后,澳大利亚早些时候又获得了348-8。本·麦克德莫特(BenMcDermott)(104)的少女测试是澳大利亚强大总数的基石。KhushdilShah在17个球中取