观看Suryakumar Yadav的镜头,这使Daren Sammy Go“我的天哪!”

观看Suryakumar Yadav的镜头,这使Daren Sammy Go“我的天哪!”
  没什么。这是一个长度的交货归宿,但苏里亚并不满足于一对夫妇的拳打。他都不处于句号模式 – 他很少是。他的大部分镜头都来自计算出的“形状吊” T20击球书。保持形状,伸展上半身,将手臂伸到最大的状态,即使在点上的倾斜和鞭打中,也要努力保持平衡。在大多数情况下,这取决于他在射击中定位自己的方式。

  旧的圆顶硬礼帽的说法是:击中了顶部。哦,好吧,即使在这个T20时代,现在也在垃圾箱中。

  苏里亚(Surya)在他经常做的立场上有点开放:与折痕平行的后脚,几乎越过了树桩。前腿指向球场。现在,就在约瑟夫(Joseph)的交付命中赛之前,前腿抬起一点并压向下。这就是他所需的力量和定位所需的一切。

  那么是什么让他去拍摄了这张照片?也许是长度。当然不是线。他要么尽早拿起长度的方式,要么预料到了,Surya似乎已经准备好了。长度使他站起来,在下面猛击。他必须对未成年人进行正确的调整,以使自己的身体进入正确的位置。因此,一旦前腿抬起和压力,他基本上仍然静止。

  他无力将自己的身体排队或权利移动,或者为任何ity怪异的少年运动所做的事情都会使整个购物车都感到不安:平衡会变得不错,动力会丢失,力量会减弱和轨迹也可能受到影响。它可能会直接向上,也不清楚掩护或深处的男人。

  因此,他煽动行动,但并不多。手臂落在球下,它猛烈地推动。武器最大的伸展和哨所的持有不仅是为了美学或自我。这是启动轨迹,力量和球传播距离所需的。他们称其为保持形状。当他到达手臂上的横梁时,直立的上身保持了形状,右脚几乎移动一点以使姿势保持更长的时间。平衡。就这样。白球从额外的盖子之外扔了。

  改善他的外部比赛

  在2018年或19日,有一个谈话说,苏里亚(Surya)在腿部方面更加舒适 – 就大击球而言。在他们的教练Mahela Jayawardene领导的印第安人也有一场演讲,以提高其罢工率。

  苏里亚曾经解释过发生了什么。 “在2019年,他(Jayawardene)和我坐在一起,向我解释了……我应该在强力游戏中做什么,以及在强力游戏之后该怎么办。显然,他希望我在那一刻成为一个更好的板球运动员,并通过更聪明来做出更多的贡献。所以他只是和我坐在一起,他就像你完全在你身边。他说,只有一件事,每当您在强力游戏之后击球时,只要尝试遇到很多差距,两次,在检票口之间努力奔跑,罢工率也将是惊人的。所以我只是做了同样的事情。”

  他与Jayawardene有关外部比赛的任何特殊聊天都没有任何特殊的聊天,但他决定进行全方位比赛。 “是的,我知道我必须再次在击球中工作,因为人们会提出不同的计划。因此,我必须掩盖所有区域或打勾所有的盒子,这是我与团队第一年无法做的。

  从被要求参加单打和两人到试图覆盖所有领域,他现在已成为世界上最好的T20击球手之??一。在加勒比海地区的这一镜头,很可能很快就会被遗忘的一系列镜头。镜头的质量最好以萨米的声音令人难以置信地捕捉到。当您得到一个去过那里的男人的尊重时,就知道您在正确的道路上。 Suryakumar Yadav当然是。

Related Post

观看:Neeraj Chopra在体育馆进行严格的培训课程观看:Neeraj Chopra在体育馆进行严格的培训课程

观看:NeerajChopra在体育馆进行严格的培训课程在视频中,字幕“努力和努力没有替代”,可以看到Chopra参加了很多体育活动以保持体形。几周前,据报道,标枪投掷者已降落在加利福尼亚州的精英ChulaVista培训中心,以恢复他的培训。乔普拉在年底的新闻发布会上说:“我在20个奇数的时间内损失了5千公斤。”但是,在漫长的休息之后打赛道并不

西甲:马德里竞技队在老特拉福德的冠军联赛决定之前以2-1击败加迪兹西甲:马德里竞技队在老特拉福德的冠军联赛决定之前以2-1击败加迪兹

西甲:马德里竞技队在老特拉福德的冠军联赛决定之前以2-1击败加迪兹在整个赛季的大部分时间里挣扎之后,竞技场在几个月内都表现出色,在国内联赛中连续四场胜利,只有两周前与曼联的1-1主场平局中断。竞技队将在周二访问老特拉福德,参加

观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天

观看:DavidWarner和ShaheenAfridi的热闹对峙结束了PAKVSAUS测试的第3天巴基斯坦在澳大利亚队长帕特·康明斯(PatCummins)和米切尔·斯塔克(MitchellStarc)的无可挑剔的反向摇摆方面,全球268分,在周三的第三次也是最后一个测试中,在周三的第三次也是最后一个测试中取得了巨大的123杆领先。在第3天的茶后一次耸人听闻的崩溃中,巴基