观看:Krygios砸碎球拍,在澳大利亚公开人群中做出粗鲁的姿态

观看:Krygios砸碎球拍,在澳大利亚公开人群中做出粗鲁的手势
  吉尔吉斯(Kyrgios)抱怨网机机器,然后在第一组中以4-2的速度退出服务。他还说,罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的人群在第一和第二球之间大喊大叫。他在人群的一部分上翻了一根手指,将球扔在墙上,砸碎了球拍。

  “你什么时候要控制人群,兄弟?”他恳求主席裁判詹姆斯·基奥萨文(James Keothavong)。

  “您要在我服务之前一直让他们尖叫吗?那场比赛发生了四次,”他说。

  早些时候,争议的最喜欢的孩子也与新西兰的迈克尔·维纳斯(Michael Venus)陷入困境,后者将他标记为“绝对旋钮”。

  维纳斯周三表示:“感觉就像是马戏团,不是真正的网球比赛……你知道它在另一只脚上,老伴侣(吉尔吉斯)会翻盖他的盖子。”

  维纳斯补充说:“他们将永远是他的支持者,他会以帮助他的方式旋转它,但归根结底,他绝对是一个旋钮。”

  新西兰人说:“您(可以)明白了为什么他从未发挥自己的潜力,也可能永远不会发挥自己的潜力。”

  “他的成熟水平可能很慷慨 – 大约是一个10岁的年轻人,就在这个水平上。”

Related Post

观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败Virat Kohli观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败Virat Kohli

观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败ViratKohli板球日历比以往任何时候都变得更加忙碌,维持COVID-19的安全协议导致玩家被局限于指定区域,并且不允许与该地区以外的任何人交往。这可能就是为什么对于球员来说,在比赛结束后放松身心并在周围的环境中放松身心更为重要的原因。在皇家挑战者(RCB)的下