观看:Marnus Labuschagne公开了狡猾的家庭训练,以反击巴基斯坦巡回演出

观看:Marnus Labuschagne公开了狡猾的家庭训练,以反击巴基斯坦巡回演出
  Labuschagne在他的后院重新创建了自己的次大陆风格,并在Twitter上发布了一段视频。

  在解释自己的自制表面 – 使用橡胶垫,上面涂有胶带的铝和金属,这位27岁的年轻人说,这种方法正在帮助他提高自己的技能,以应对未来的挑战。

  Labuschagne说:“在次大陆中,每个人都看到的主要因素之一是球旋转大,然后在大的情况下滑动。”

  “您总是会看到所有直球的重播都得到了检票口,但是人们不会看着球旋转的球很大。

  “想法是,如果球击中金属织物或胶带侧,球将打开。然后,如果它在橡胶中介于两者之间,它将旋转。

  “从击球手的角度来看,我试图在这里设置,并在这些条件下打算如何玩 – 为幻灯片效力,拿起长度,寻找球得分。”

  澳大利亚将在拉瓦尔品第,卡拉奇和拉合尔进行三场测试比赛,主持人很可能会在袋鼠上释放他们的Yasir Shah,Shadab Khan和Imad Waseem和Usman Qadir的旋转三人组。

  第一次测试将于3月4日开始。

Related Post

观看:Borussia Monchengladbach守门员Yann Sommer对拜仁慕尼黑的令人难以置信的19次扑救观看:Borussia Monchengladbach守门员Yann Sommer对拜仁慕尼黑的令人难以置信的19次扑救

观看:BorussiaMonchengladbach守门员YannSommer对拜仁慕尼黑的令人难以置信的19次扑救索默(Sommer)进行了19次扑救-单场德甲联赛纪录。在这19次扑救中,有11张从盒子内部保存了镜头,有4个是间隙,两个拳,一个高额索赔和一个出色的双重保存。令人jaw目结舌的双重节省是在第62分钟否认萨迪奥·曼恩(Sadi

西德足球大乌韦·西勒(Uwe Seeler)死于85西德足球大乌韦·西勒(Uwe Seeler)死于85

西德足球大乌韦·西勒(UweSeeler)死于85Seeler被认为是德国有史以来最好的球员之一,以其高架踢和从最不可能的角度进球的能力而闻名。他还以谦卑和公平而闻名,并因对家乡俱乐部汉堡SV的忠诚而受到尊重。汉堡俱乐部发言人克里斯蒂安·普莱兹(ChristianPletz)告诉美联社,塞勒(Seeler)的家人已确认死亡。德国总理奥拉夫·舒尔茨(OlafScholz)在Tw

观看:Cheteshwar Pujara SLAMS 22在皇家伦敦一日杯中奔跑观看:Cheteshwar Pujara SLAMS 22在皇家伦敦一日杯中奔跑

观看:CheteshwarPujara猛击22次在皇家伦敦一日杯中普哈拉(Pujara)击中了79球107,但由于苏塞克斯(Sussex)未能达到311杆的目标,徒劳无功,以四次输给沃里克郡(Warwickshire)。普哈拉的敲门声被七个四分之二和两个六分之一。选择击球后,沃里克郡在董事会上进行了310次跑步。他们从威尔·罗德斯