观看巴基斯坦更衣室恶作剧:Shaheen Afridi,Shadab Khan在Haris Rauf的生日上切了蛋糕

观看巴基斯坦更衣室恶作剧:沙欣·阿夫里迪(Shaheen Afridi)
  在视频中,它显示了Shaheen Afridi和Shadab Khan假装剪裁Rauf的生日蛋糕,而Speedster大喊“ Meri Hein Meri Hein(这是我的)。过了一会儿,他们将刀交给劳夫(Rauf)切蛋糕并庆祝他的生日。

  在巴基斯坦击败孟加拉国之后,巴基斯坦在周日获得T20世界杯半决赛后,整个团队都处于庆祝心情。在对印度和津巴布韦的前两场比赛中失去了前两场比赛后,格林获得该小组的资格的男子看上去不可能,但由于周日的戏剧性结果,荷兰在阿德莱德椭圆形的13次比赛中击败了南非,巴基斯坦使它通过

  当天晚些时候,巴基斯坦在五个小门的虚拟淘汰赛中击败了孟加拉国,以获得半决赛资格。

  巴基斯坦现在将于周三在半决赛的SCG面对新西兰。

  新西兰从未在世界杯半决赛中击败巴基斯坦。在过去的三场比赛中,1992年,1999年和2007年,巴基斯坦将获胜。看这三场比赛,以详细说明巴基斯坦的统治地位。

  另一方面,印度将于周四在阿德莱德椭圆形的半决赛中面对自己的半决赛。

  两个半决赛的获胜者将于周日在MCG互相见面。

Related Post

西班牙检察官撤销对内马尔的指控西班牙检察官撤销对内马尔的指控

西班牙检察官撤销对内马尔的指控检察官希望因内马尔(Neymar)的两年徒刑,并支付1000万欧元(995万美元)的罚款。接近内马尔家族的消息人士告诉路透社,他们的法律代表贝克·麦肯齐(BakerMcKenzie)将以他们认为鲁ck的事物,以糟糕的信念和滥用进程的方式要求对私人起诉的费用。他们还将保留索赔损失的权利。

观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败Virat Kohli观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败Virat Kohli

观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败ViratKohli板球日历比以往任何时候都变得更加忙碌,维持COVID-19的安全协议导致玩家被局限于指定区域,并且不允许与该地区以外的任何人交往。这可能就是为什么对于球员来说,在比赛结束后放松身心并在周围的环境中放松身心更为重要的原因。在皇家挑战者(RCB)的下