观看:Neeraj Chopra在体育馆进行严格的培训课程

观看:Neeraj Chopra在体育馆进行严格的培训课程
  在视频中,字幕“努力和努力没有替代”,可以看到Chopra参加了很多体育活动以保持体形。

  几周前,据报道,标枪投掷者已降落在加利福尼亚州的精英Chula Vista培训中心,以恢复他的培训。

  乔普拉在年底的新闻发布会上说:“我在20个奇数的时间内损失了5千公斤。”但是,在漫长的休息之后打赛道并不像奥运会冠军想要的那样光滑。

  “当我从奥运会回来时,我没有对饮食施加任何限制。很长一段时间以来,我一直在控制自己的饮食习惯,以为我需要克制自己,直到我在东京做得很好。”他说。

  “我非常喜欢我的印度美食……缅因州Sab Kuch Khaya(我吃了一切)。奥运会后,我获得了12-13公斤。我损失了5公斤,并达到了正常的休赛期体重。自从恢复培训以来,已经有20天左右了,我已经减少了这么多。最初确实很困难。我的身体受伤了,我不得不为一切付出额外的努力。”

  Neeraj正在为世界锦标赛,钻石联赛,英联邦运动会和亚洲运动会做好准备,这些比赛都计划于今年举行。

  乔普拉(Chopra)自从他再次开始训练以来取得的进步感到满意。他说,国外的训练还帮助他保持专注于印度的专注。

  他说:“帕蒂亚拉真的很冷,我得到的婚礼邀请太多了。”

  “当您出去训练时,您只会训练和休息,几乎不出去。当您训练(国外)时,您的全部注意力都关注您的运动。我们需要遵循适当的运动员的生活,我们必须给我们100%的人。现在天气也很好。”他说。

Related Post

观看:Cheteshwar Pujara SLAMS 22在皇家伦敦一日杯中奔跑观看:Cheteshwar Pujara SLAMS 22在皇家伦敦一日杯中奔跑

观看:CheteshwarPujara猛击22次在皇家伦敦一日杯中普哈拉(Pujara)击中了79球107,但由于苏塞克斯(Sussex)未能达到311杆的目标,徒劳无功,以四次输给沃里克郡(Warwickshire)。普哈拉的敲门声被七个四分之二和两个六分之一。选择击球后,沃里克郡在董事会上进行了310次跑步。他们从威尔·罗德斯

观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天

观看:DavidWarner和ShaheenAfridi的热闹对峙结束了PAKVSAUS测试的第3天巴基斯坦在澳大利亚队长帕特·康明斯(PatCummins)和米切尔·斯塔克(MitchellStarc)的无可挑剔的反向摇摆方面,全球268分,在周三的第三次也是最后一个测试中,在周三的第三次也是最后一个测试中取得了巨大的123杆领先。在第3天的茶后一次耸人听闻的崩溃中,巴基