观看:Borussia Monchengladbach守门员Yann Sommer对拜仁慕尼黑的令人难以置信的19次扑救

观看:Borussia Monchengladbach守门员Yann Sommer对拜仁慕尼黑的令人难以置信的19次扑救
  索默(Sommer)进行了19次扑救 – 单场德甲联赛纪录。在这19次扑救中,有11张从盒子内部保存了镜头,有4个是间隙,两个拳,一个高额索赔和一个出色的双重保存。

  令人jaw目结舌的双重节省是在第62分钟否认萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)两次的。

  以前的萨维(Saves)的德甲纪录是在今年早些时候创下的,亚历山大·施沃洛(Alexander Schwolow)为汉堡(Hamburg)(也对阵拜仁)的14次停留,尽管他的球队以4-1输了。

  “我们在比赛前知道我们将在防守方面做很多工作,我们有很多十字架,很多镜头。我们知道。所以我们说,好吧,我们会尽力保持紧凑,尝试防守每个球。”比赛结束后索默说。

  “对像拜仁这样的球队来说,这是正常的,您无法捍卫一切,因此您有一个守门员或需要守门员。我很高兴我能为我们做出良好的表现,我们提出了这一点。”他补充说。

  如果任何一支球队都打算让拜仁感到沮丧 – 这使得最好的德甲联赛以15个进球并在三场比赛中获得了比赛,那么它肯定是格拉德巴赫,上赛季对拜仁的对抗不败,并以5–的5–震惊了巴伐利亚的强国。德国杯中的0溃败。

  马库斯·瑟拉姆(Marcus Thuram)为游客打开了得分,利用了Dayot Upamecano的错误,以竞争并抚摸球。萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在勒罗伊·萨恩(Leroy Sane)从七分钟的时间得分七分钟时避免失败之前就采取了两次努力。

  拜仁和格拉德巴赫在四场比赛后保持不败,分别为10分和8分。

Related Post

西德足球大乌韦·西勒(Uwe Seeler)死于85西德足球大乌韦·西勒(Uwe Seeler)死于85

西德足球大乌韦·西勒(UweSeeler)死于85Seeler被认为是德国有史以来最好的球员之一,以其高架踢和从最不可能的角度进球的能力而闻名。他还以谦卑和公平而闻名,并因对家乡俱乐部汉堡SV的忠诚而受到尊重。汉堡俱乐部发言人克里斯蒂安·普莱兹(ChristianPletz)告诉美联社,塞勒(Seeler)的家人已确认死亡。德国总理奥拉夫·舒尔茨(OlafScholz)在Tw

观看Maheesh Theekshana的Brahmastra:震惊Finn Allen的“反向Carrom”球观看Maheesh Theekshana的Brahmastra:震惊Finn Allen的“反向Carrom”球

观看MaheeshTheekshana的Brahmastra:震惊FinnAllen的“反向Carrom”球体育与进化有关。一旦击球手开始挑选手指弹的释放,卡罗姆球就受到失去毒液的威胁。不过,卡罗姆人不仅会闲着看它的灭亡。他们提出了反向卡罗姆,这是右手柄的。现在,击球手不能仅仅发现发行版并形状将其播放到外面。除非经过仔细审查,否则该武器现在可以通过两种方式来吓到它们。RA

观看乌拉圭观看乌拉圭

观看:乌拉圭透露世界杯的方形阵容苏阿雷斯和卡瓦尼(Suárez)和卡瓦尼(Cavani)35岁,长期以来一直在世界杯和上次世界杯比赛中踢球。我们将命名的球队的其他三名资深成员-守门员费尔南多·穆斯勒拉(FernandoMuslera