观看:Rishabh Pant击中MS Dhoni的直升机在第二T20I vs West Indies射击

观看:Rishabh Pant击中MS Dhoni的直升机在第二T20I vs West Indies射击
  这一事件发生在印度击球中的第18球中的第一球,当时里沙布(Rishabh)击中西印度群岛的鲍勒·杰森·霍德(Jason Holder)在中门上击中了六个。

  在五十五十的比赛中回来了,而迅速射击不败的52将印度提升到了挑战性的186五分之一。

  Kohli在Roston Chase暴露了印度中间秩序后负责诉讼程序的指导下,追逐印度的第100届T20I胜利。科利以最短的形式达到了他的第30五十五十,这是他去年10月24日在T20世界杯上与巴基斯坦对抗的第一个。

  蔡斯在中间的比赛中令人印象深刻,以3/25返回,其中包括(19)和Suryakumar Yadav(8)的检票口。此后,这是Pant和Venkatesh Iyer(来自18个球中的33个)表演,因为他们在35个球的76次合作伙伴关系中负责Kieron Pollard和Romario Shepherd等人。

  潘特(52张28个球)在倒数第二局的倒数第二局中提高了他在T20IS中的第三次五十,只有27个球才能达到里程碑。

  早些时候,印度的开局很慢,谢尔顿·科特雷尔(Sheldon Cottrell)在小跑上打了四个点,然后在一天的第二天就解雇了伊桑·基尚(Ishan Kishan)。基尚(Kishan)是IPL 2022 Mega拍卖中最昂贵的购买者,看上去无意识,并承受着继续他的糟糕状态,并在10球停留后出发了两次。

  科利(Kohli)是侵略者,船长罗希特(Rohit)很高兴扮演第二个小提琴,因为二人组在前六场比赛中将印度的得分提高到近50。由于二人组不怕采用航空路线,印度在强力赛中的击球明显转变。

  罗希特(Rohit)与科利(Kohli)建立了良好的合作伙伴关系,从36球中获得了49次奔跑,在蔡斯(Chase)在他的第一次淘汰他的首次淘汰后,在诱发了厚实的领先优势之后,他的突破就取得了突破。

  在接下来的结束中,蔡斯(Chase)占据了Suryakumar的揭露印度的中间,但Kohli确保没有进一步的损失。

Related Post

观看:Neeraj Chopra在体育馆进行严格的培训课程观看:Neeraj Chopra在体育馆进行严格的培训课程

观看:NeerajChopra在体育馆进行严格的培训课程在视频中,字幕“努力和努力没有替代”,可以看到Chopra参加了很多体育活动以保持体形。几周前,据报道,标枪投掷者已降落在加利福尼亚州的精英ChulaVista培训中心,以恢复他的培训。乔普拉在年底的新闻发布会上说:“我在20个奇数的时间内损失了5千公斤。”但是,在漫长的休息之后打赛道并不

观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败Virat Kohli观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败Virat Kohli

观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败ViratKohli板球日历比以往任何时候都变得更加忙碌,维持COVID-19的安全协议导致玩家被局限于指定区域,并且不允许与该地区以外的任何人交往。这可能就是为什么对于球员来说,在比赛结束后放松身心并在周围的环境中放松身心更为重要的原因。在皇家挑战者(RCB)的下