观看:Cheteshwar Pujara SLAMS 22在皇家伦敦一日杯中奔跑

观看:Cheteshwar Pujara猛击22次在皇家伦敦一日杯中
  普哈拉(Pujara)击中了79球107,但由于苏塞克斯(Sussex)未能达到311杆的目标,徒劳无功,以四次输给沃里克郡(Warwickshire)。普哈拉的敲门声被七个四分之二和两个六分之一。

  选择击球后,沃里克郡在董事会上进行了310次跑步。他们从威尔·罗德斯(Will Rhodes)(76)和迈克尔·伯吉斯(Michael Burgess)(58)的罗伯特·耶茨(Robert Yates)的111和半个世纪骑行。耶茨(Yates)和16岁的哈姆扎·谢赫(Hamza Shaikh)(25岁)在15次比赛中放置了69个开场白。

  罗德斯(Rhodes)在半个世纪的苏塞克斯攻击中竞争了53球,在完美的击球条件下,苏塞克斯攻击坚持了他们的任务。耶茨熟练地将局锚定为局面,第二个检票口在罗得岛之前的19个进球中增加了131个,刚刚将亨利·克罗科姆(Henry Crocombe)sc了六分,将下一个球列为深方形腿。

  沃里克郡(Warwickshire)在235分的235分,有巨大的位置,但柯里(Currie)的一位优秀的刹车却施加了刹车。他将耶茨(Yates)驱逐出去,耶茨(Yates)咬掉了边缘,两个球后,以类似的方式解雇了潘迪(Pandya)。

  伯吉斯(Burgess)击打了三个四分之三和三个六分之三,以确保他的前队必须追逐300多个:一个实质性的目标,但在条件下达到了标准。

  作为回应,阿里·奥尔(Ali Orr)(81)提出了一个很好的敲门声,在苏塞克斯(Sussex)保持希望的情况下支持普哈拉(Pujara)。普哈拉在住宿期间击中了七个四分之二和两个六分,在克鲁纳尔·潘迪(Krunal Pandya)以51分的3次完成后不久,利亚姆·诺威尔(Liam Norwell)在利亚姆·诺威尔(Liam Norwell)的第45位中获得了三个四分球和6个。

  在过去的十架比赛中,苏塞克斯需要102次奔跑才能赢得比赛。普哈拉(Pujara)在只有22个球中从50到100赛季,将22杆击败了利亚姆·诺威尔(Liam Norwell),以将苏塞克斯(Sussex)保留在比赛中。

  在过去的两次比赛中需要20个,奥利弗·汉农·达比(Oliver Hannon-Dalby)从第49位的第一球中拿起了普哈拉的重要检票口。在那之后,这是一个驯服的结局,因为苏塞克斯最终仅限于306/7。

Related Post

观看:Neeraj Chopra在体育馆进行严格的培训课程观看:Neeraj Chopra在体育馆进行严格的培训课程

观看:NeerajChopra在体育馆进行严格的培训课程在视频中,字幕“努力和努力没有替代”,可以看到Chopra参加了很多体育活动以保持体形。几周前,据报道,标枪投掷者已降落在加利福尼亚州的精英ChulaVista培训中心,以恢复他的培训。乔普拉在年底的新闻发布会上说:“我在20个奇数的时间内损失了5千公斤。”但是,在漫长的休息之后打赛道并不