观看:Shaheen Afridi命中最后一个球六杆以扳平比赛,Shahid Afridi反应

观看:Shaheen Afridi在最后一个球上打了六分球,Shahid Afridi反应
  感谢Shaheen Shah Afridi上尉的最后一场常规赛,拉合尔·卡兰达尔斯(Lahore Qalandars)以158-8结束了周一的158-7的努力。

  白沙瓦队长瓦哈卜·里亚兹(Wahab Riaz)在整齐的超级比赛中只承认了五次奔跑,而老将Shoaib Malik赢得了比赛,通过击败Afridi的前两个球连续两次界限。

  两支球队都以12分完成了小组赛,但拉合尔以比白沙瓦优越的净跑步率排名第二。

  拉合尔将于周三与联盟领导人穆尔坦苏丹(Multan Sultans)一起在决赛中获得一席之地,而白沙瓦将于周四在淘汰赛中与伊斯兰堡联队见面。穆尔达尔·霍尔(Multan-Lahore)失败者将在周五面对淘汰者的获胜者时,将有另一个机会进入周日的决赛。

  白沙瓦与旋转者Fawad Ahmed(2-26)和穆罕默德·哈菲兹(Mohammad Hafeez)(1-16)挣扎,马利克(Malik)得分为32,然后长时间陷入困境。

  拉合尔努力追逐Riaz(2-19)和Fast Bowler Arshad Iqbal(2-30),后者本赛季打了他的第一场比赛。但是,阿夫里迪(Afridi)砸碎了三个六分之一(最后一个球),并在轰动一时的最后一个界限中击败了三个六分之一。

Related Post

西班牙检察官撤销对内马尔的指控西班牙检察官撤销对内马尔的指控

西班牙检察官撤销对内马尔的指控检察官希望因内马尔(Neymar)的两年徒刑,并支付1000万欧元(995万美元)的罚款。接近内马尔家族的消息人士告诉路透社,他们的法律代表贝克·麦肯齐(BakerMcKenzie)将以他们认为鲁ck的事物,以糟糕的信念和滥用进程的方式要求对私人起诉的费用。他们还将保留索赔损失的权利。

观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天

观看:DavidWarner和ShaheenAfridi的热闹对峙结束了PAKVSAUS测试的第3天巴基斯坦在澳大利亚队长帕特·康明斯(PatCummins)和米切尔·斯塔克(MitchellStarc)的无可挑剔的反向摇摆方面,全球268分,在周三的第三次也是最后一个测试中,在周三的第三次也是最后一个测试中取得了巨大的123杆领先。在第3天的茶后一次耸人听闻的崩溃中,巴基