观看:CWG金牌得主Mirabai Chanu希望在返回印度之后为“与Masala Dosa一起使用Kadak Chai”

观看:返回印度后,CWG金牌得主Mirabai Chanu希望为“ Kadak Chai与Masala Dosa”
  她希望回到印度后的第一件事是“与Masala dosa的Kadak Chai”。在印度体育管理局(SAI)发布的视频中,可以看到举重运动员点茶和Masala Dosa。

  本周早些时候,举重运动员(49公斤)进行了创纪录的狂潮,声称其中四个是一场充满活力的表演,要求印度在伯明翰的英联邦运动会上获得印度的第一枚金牌。

  在出色的表演中,Chanu用Snatch砸碎了英联邦和CWG唱片。东京奥运会银牌得主以201kg(88公斤+113公斤)的总升降为止,这远非她的个人最好。

  Chanu穿着她著名的“幸运”耳环,形状像奥林匹克戒指一样,在清洁和混蛋中举起了她的体重的两倍以上(109公斤,113公斤),在其中拥有世界纪录(119公斤)。

  这样,Chanu在她的小猫中增加了第三枚CWG奖牌,分别在格拉斯哥和黄金海岸版中赢得了银牌。

  东京奥运会银牌得主可能捍卫了她的CWG冠军,但她的主要目标仍然是12月的世界冠军,以及同月开始的奥运会资格周期。

Related Post

观看巴基斯坦更衣室恶作剧:Shaheen Afridi,Shadab Khan在Haris Rauf的生日上切了蛋糕观看巴基斯坦更衣室恶作剧:Shaheen Afridi,Shadab Khan在Haris Rauf的生日上切了蛋糕

观看巴基斯坦更衣室恶作剧:沙欣·阿夫里迪(ShaheenAfridi)在视频中,它显示了ShaheenAfridi和ShadabKhan假装剪裁Rauf的生日蛋糕,而Speedster大喊“MeriHeinMeriHein(这是我的)。过了一会儿,他们将刀交给劳夫(Rauf)切蛋糕并庆祝他的生日。在巴基斯坦击败孟加拉国之后,巴基斯坦在周日获得T20世