观看:Virat Kohli确实摇篮庆祝活动,将50奉献给女儿

观看:维拉特·科利(Virat Kohli)进行摇篮庆祝活动,将50奉献给女儿
  然而,这一天因印度输掉比赛仅4次输掉比赛后,科利和他的队友感到失望,这使南非可以完成3-0的粉饰。印度的强大击球阵容再次令人失望,尽管半个世纪以(65个击中83个球),(61张73个球)和迪帕克·查哈(Deepak Chahar)(34个球54球),印度仍连续第三次失败,这次追求288,结束了“彩虹民族”的灾难性之旅。

  被要求进行第一次罢工时,南非在昆顿·德·科克(Quinton de Kock)攻击一百次和拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)的半个世纪后全部排名287。作为回应,印度在49.2次比赛中全都排名全都283,完全误解了本来应该顺利完成的追逐。

  总而言之,有限的Overs系列赛是近年来印度最令人失望的郊游之一,尤其是在2018年将Proteas抛弃后。

  他们以令人振奋的音调开始了这次巡回演出,以113次奔跑赢得了开场测试,但此后失去了情节,但惨败未能挑战南非人。特别是对于他在巡回赛期间输掉了他的所有四场比赛(一项测试和三场ODI)。

  印度在科利(Kohli)的领导下,在2020年,新西兰(0-3)在新西兰(0-3)的一场ODI系列中进行了最后一次干净。

  顺便说一句,该系列也没有腿筋损伤。

  周日,科利(Kohli)在84个球中获得了65杆,而揭幕战Shikhar Dhawan击出了73球61,两人都在三场比赛中得分五十分。

Related Post