TB天博官网入口:巴西世界杯阵容2022:Selecao球员在卡塔尔淘汰赛阶段关注荣耀

巴西世界杯2022年:Selecao球员在卡塔尔淘汰赛阶段关注荣耀
  巴西在卡塔尔(Katar)的二十年中追逐他们的第一场世界杯胜利,有26个人负责将他们带到那里。

  南美巨人队进入了2022年的比赛中,成为了世界排名最高的球队,而教练Tite的许多名字都是家喻户晓的名字,为世界上一些最大的俱乐部球队效力。

  但是事实仍然是,鉴于他们在寻找第六届世界杯冠军时,漫长的世界杯干旱将使球队重新打击。

  他们在最近的美洲杯中也没有成功,给已经很高的期望的球队带来了更大的压力。

  更多:完成世界杯时间表|谁赢得了世界杯最多?

  泰特(Tite)在11月7日星期一提到了他的最后26人阵容,比11月14日的FIFA截止日期提前7天。

  名单上的惊喜名称是39岁的丹尼·阿尔维斯(Dani Alves),他在墨西哥没有与Pumas Unam的赛季最好的赛季。

  他是达尼洛(Danilo)在右后卫的替补,而不是托特纳姆热刺的艾默生皇家(Emerson Royal)。阿尔维斯将成为卡塔尔世界杯历史上最古老的球员之一。

  这是最后的26人列表。在卡塔尔2022年开始之前,上限和统计数据是正确的。

  更多:为什么巴西打电话给39岁的丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)?

  位置
不。
球员
俱乐部
年龄
帽子
GK
1
阿里森
利物浦(英语)
30
56
GK
23
埃德森
曼城(英语)
29
18
GK
12
韦弗顿
Palmeiras(胸罩)
34
11
防守
4
Marquinhos
PSG(FRA)
28
70
防守
14
埃德·马里托(Eder Militao)
皇家马德里(水疗)
24
23
防守
3
Thiago Silva
切尔西(英语)
38
108
防守
2
达尼洛
尤文图斯(ITA)
31
46
防守
16
亚历克斯·泰恩斯(Alex Telles)
塞维利亚(水疗)
29
7
防守
13
丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)
Pumas Unam(MEX)
39
125
防守
6
亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)
尤文图斯(ITA)
31
37
防守
24
布雷默
尤文图斯(ITA)
25
1

15
Fabinho
利物浦(英语)
29
28

5
Casemiro
曼联(英语)
30
64

17
Bruno Guimaraes
纽卡斯尔联队(ENG)
24
8

8
弗雷德
曼联(英语)
29
27

7
卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)
西汉姆(英语)
25
34

22
埃弗顿·里贝罗(Everton Ribeiro)
弗拉门戈(胸罩)
33
22
FWD
26
加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)
阿森纳(英语)
21
3
FWD
20
小维尼西乌斯
皇家马德里(水疗)
22
15
FWD
10
内马尔
PSG(FRA)
30
120
FWD
19
安东尼
曼联(英语)
22
10
FWD
21
罗德里戈
皇家马德里(水疗)
21
6
FWD
11
拉芬哈
巴塞罗那(水疗)
25
10
FWD
9
里希森
热刺(英语)
25
37
FWD
25
佩德罗
弗拉门戈(胸罩)
25
2
FWD
18
加布里埃尔·耶稣
阿森纳(英语)
25
56
最终清单中最值得注意的缺席是:

  Roberto Firmino(利物浦)
加布里埃尔(阿森纳)
Gabriel Barbosa(Flamengo)
Renan Lodi(诺丁汉森林)
Matheus Cunha(马德里竞技场)
菲利普·库蒂尼奥(Aston Villa)
艾默生皇家(托特纳姆热刺)
格森(马赛)
路易斯·亨里克(Real Betis)
Rodinei(Flamengo)
更多:解释球员在巴西最后26人的球队中被蒂特所镇压

  巴西的报道事先表示,菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)抓住了右大腿受伤,这将使他呆了六个星期,从而迫使他错过了世界杯,尽管鉴于他的俱乐部表格可能已经足够/23与阿斯顿维拉。

  最后,无论它是形式还是健身,前利物浦和巴塞罗那的人都没有地方,但是泰特清楚地相信,他有足够的才能,因为巴西试图扩大他们的范围记录是世界杯最多的国家,赢得了五场比赛。

  这是一些正在观看Tite宣布现场的球员的反应:PSG的内马尔,曼联的安东尼,托特纳姆热刺的里奇里森和纽卡斯尔的布鲁诺·吉马拉斯:

  世界杯2022选定小队:

  澳大利亚|阿根廷|比利时|巴西|喀麦隆

  加拿大|哥斯达黎加|克罗地亚|丹麦|英国

  法国|德国|加纳|伊朗|日本|墨西哥

  荷兰|波兰|葡萄牙|卡塔尔|塞内加尔

  塞尔维亚|西班牙|瑞士|乌拉圭|美国|威尔士

  巴西在七场胜利的比赛中进入了卡塔尔决赛后,在2022年世界杯足球赛的最佳时刻发现了形式。

  他们是赢得比赛的主要竞争者之一,期望将在他们穿越小组阶段的道路之后回到家中。

  大人物并没有比内马尔大得多,PSG攻击者在俱乐部级别上免费进入世界杯伤害。

  这支现任巴西队也不是英超联赛的明星,尽管阿森纳人在受伤后被排除在锦标赛之外,但加布里埃尔·耶稣和里奇里森等人也没有。最近的里奇利森(Richarlison)受伤并没有使他脱离卡塔尔(Katar),实际上,他在淘汰赛中跳舞之前,他用比赛的目标之一点亮了小组赛,但是阿斯顿·维拉(Aston Villa)的库蒂尼奥(Coutinho)并不那么幸运地取得了决赛。

  更多:关于巴西在世界杯上的G组对手

  任何成功的巴西方面的关键要素是袭击,在2022年世界杯上,他们不会在这一领域缺乏。

  泰特(Tite)的星光熠熠的球队踢出了一些出色的进攻足球,他们在锦标赛前七场比赛中的六场比赛中打进了三个或更多进球。这些罢工也被分享了,没有单人球员在最后三分之一。

  与大多数攻击思想的球队一样,防御不可避免地成为一个令人关注的领域,而巴西就是这种情况。他们的后线缺乏步伐使他们容易受到反击的影响,尤其是当他们的后卫被抓住时。(尤文图斯后卫布雷默的召唤应在他看到该领域的情况下帮助该地区。)

  引起人们关注的另一个原因是他们最近的世界杯纪录,巴西在2018年的四分之一决赛中被淘汰,在2014年半决赛中以7-1击败了德国。当他们追逐卡塔尔的救赎时,这些结果可能会再次看到怀疑。

  一旦最后的26人阵容是正式的,世界杯的参加球队只能在比赛的第一场比赛之前进行改变,并且只有在非凡情况下。

  根据官方锦标赛规定,“直到他的第一场比赛开始前24小时,最终名单上列出的球员才能被替换为严重受伤或生病。”

Related Post

观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败Virat Kohli观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败Virat Kohli

观看:RCB的泡沫融合经理在乒乓球中击败ViratKohli板球日历比以往任何时候都变得更加忙碌,维持COVID-19的安全协议导致玩家被局限于指定区域,并且不允许与该地区以外的任何人交往。这可能就是为什么对于球员来说,在比赛结束后放松身心并在周围的环境中放松身心更为重要的原因。在皇家挑战者(RCB)的下