天博综合体育官方app下载:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)战斗王位辩论在女子拳击比赛中围绕2分钟的回合

凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)战斗王位辩论在女子拳击比赛中围绕2分钟的回合
  随着女战士在战斗运动中获得更多机会,关于同等工资和同等时间的辩论继续存在。

  4月30日,星期六,凯蒂·泰勒(Katie Taylor)和阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)将在麦迪逊广场花园内进行主要活动。他们将为战斗造成七个数字,在女子拳击中闻所未闻。这是希望继续下线的事情的开始。

  泰勒(Taylor)和塞拉诺(Serrano)正在帮助领导道路,但仍然有问题的一个因素是相等的时间。女子拳击以十次,两分钟的回合而闻名,而不是男人参加的标准三分钟。

  这是一个引起战斗人员,促销员,医疗专业人士和委员会的辩论的话题。当女性MMA战士参加五分钟的比赛中,最高25分钟的比赛尤其如此。

  更多:凯蒂·泰勒·泰勒(Katie Taylor Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)时间表:如何进行历史战斗

  无可争议的中量级冠军克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)一直是三分钟的主要倡导者。希尔兹(Shields)以及像马伦·埃斯帕尔扎(Marlen Esparza)这样的战士一直在试图说服理事机构,任何人都会听到需要改变的人。

  希尔兹告诉雅虎:“我关心这项运动,我知道[圆形和战斗长度]就是为什么我们不像男人那样获得报酬,也是为什么女子拳击的原因不与男士的拳击相同的水平。”运动的。“我们甚至没有三分钟。因为他们两分钟。…他们想看到自己喜欢的战斗机得到淘汰赛,所以他们希望看到自己喜欢的战斗机看起来很聪明,有足够的时间执行,而两分钟的时间还不够。”

  是否有原因使妇女没有得到应有的时间?每次女性战斗是否应该增加一分钟?体育新闻研究了辩论,并看到是否有结论可以为三分钟的回合提供理由。

  由毛里西奥·苏莱曼(Mauricio Sulaiman)领导的WBC一直反对三分钟的女子拳击比赛。他的团队提供的研究指出,与男性相比,女性面临更大的风险。还有其他研究可以解释为什么三分钟应该或不应该是常态。

  研究是分裂的。

  在2020年,一项在《骨科运动医学杂志》上发表的一项研究得出结论,“女运动员似乎比男运动员更严重,这部分是由于头部撞击的生物力学阈值耐受性较低。”

  但是,一项2021年12月的案例研究检查了23名运动员,没有这种联系。该研究发现,尽管头部创伤对男人和女性的影响有所不同,但影响程度没有显着差异。

  更多:有史以来最伟大的十大女性拳击手

  在美国脑损伤协会的一项研究中,与我相比,对女性的创伤性脑损伤的处理方式不同。妇女表达了更大的意图报告与运动有关的脑震荡,并且更频繁地报告头痛和恶心/呕吐。然而,与成年期相比,男性的TBI发生率更高。

  2015年在纽约西奈山的伊坎医学院的纳什家族神经科学部的欧文和多萝西·雷根斯(Dorothy Regenstreif)神经科学研究教授帕特里克·霍夫(Patrick Hof)博士在2015年接受了采访。”表明,需要进行更多的研究来确定女性的大脑是否需要更长的时间才能愈合以避免CTE或其他急剧后的脑抑制症状。但是,没有足够的关于运动中CTE和女性的研究(至少在当时,至少)。

  Serrano过去曾是三分钟的拥护者。她甚至问泰勒在2月的新闻发布会上进行三分钟的战斗。

  塞拉诺通过拳击界说:“我们正在制作最大的发薪日。”“我认为我们应该继续制作这场战斗标志性,在此游戏中进行[更改]。如果凯蒂·泰勒(Katie Taylor)愿意,我已经准备好并能够进行平等的战斗:12发,三分钟……这是关于平等的,我们现在应该做出改变。所以,凯蒂,你为此吗?”

  泰勒(Taylor)是曾在味精内部进行了高度竞争的冠军,他说这不会改变这场战斗。

  更多:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)战斗日期,开始时间,卡,PPV价格和赔率2022轻量级战斗

  泰勒(Taylor)在接受《体育新闻》(The Sporting News)的讲话后接着说:“我认为两分钟的回合非常高,节奏非常快。这使一场非常激动人心的战斗。他们说,有了三分钟的回合,会有更多的淘汰赛。有时我认为不会。看看男士拳击中的较轻重量。淘汰赛很少,因为您的打孔不足。”

  Seniesa Estrada在2019年与Marlen Esparza战斗,获得了临时WBA轻量级冠军。他们要求战斗是三分钟的回合,金男孩遵守了。这是一场伟大的斗争,引起了人们对这个话题的认识。在WBC之外,WBA和其他制裁机构正在研究有关巡回赛时间的其他研究。

  拳击现场高级作家杰克·多诺万(Jake Donovan)告诉《体育新闻》,他同意塞拉诺(Serrano)的情绪,并表示委员会需要与所有人都需要加入的制裁机构进行交谈。在这种情况下,纽约体育委员会将不得不批准泰勒和塞拉诺这样的事情。加利福尼亚州体育委员会发现了反对WBC立场的文件。如果WBO和战斗机批准了CSAC的安迪·福斯特(Andy Foster),则在2021年对埃斯特拉达(Estrada)和Tenkai海啸之间开放。海啸不批准,因此这些规则从未为回合实现。

  Mikaela Mayer加入Shields进行改变。WBO,IBF和戒指超轻量级冠军告诉《体育新闻》:“我确实认为我们应该进行三分钟的回合。这是下一步。现在,应授予女性三分钟的回合,才能达到人才库和技能水平。它将与伟大的好处分开,并让我们展示更多的技能。更多的淘汰赛和更多的兴奋可能会带来……考虑下半场打架如何改变。那是您的学科和条件设定的时候。我认为女人应该得到这个机会。

  “需要做些什么?所有理事机构都需要进入同一页面。只是不可能,‘嘿,女孩,让我们发表声明,让我们参加这场战斗三分钟的回合。’不。我们应该全面让它平等,为我们的工作得到适当的补偿。我们需要每个人都在同一页面上。这取决于理事机构。”

  更多:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano):麦迪逊广场花园历史上最大的拳击冠军战斗

  Matchroom的Eddie Hearn是体育女性的真正倡导者。他告诉《体育新闻》,也许可以将三分钟的回合用于更具成熟的战士。他以快节奏的风格很好,这引起了人们的注意。年轻的潜在客户斯凯·尼科尔森(Skye Nicolson)在栅栏上有两次与三分钟的比赛,但告诉《体育新闻》(Sporting News),这对为什么未进行进一步讨论并不完全有意义。

  当涉及两次与三分钟的比赛时,每一侧都有令人信服的论点。虽然两分钟的回合可以使您有些有趣的时刻。三分钟的回合可能是变革并吸引更多观众的真正催化剂。

  可以做任何事情吗?

  只有时间才能根据委员会以及更多的研究来讲述。泰勒(Taylor)与塞拉诺(Serrano)发生的想法是第一步。有足够的数据,也许可以做一些事情。在此之前,快节奏的战斗将继续是常态。

Related Post

西德足球大乌韦·西勒(Uwe Seeler)死于85西德足球大乌韦·西勒(Uwe Seeler)死于85

西德足球大乌韦·西勒(UweSeeler)死于85Seeler被认为是德国有史以来最好的球员之一,以其高架踢和从最不可能的角度进球的能力而闻名。他还以谦卑和公平而闻名,并因对家乡俱乐部汉堡SV的忠诚而受到尊重。汉堡俱乐部发言人克里斯蒂安·普莱兹(ChristianPletz)告诉美联社,塞勒(Seeler)的家人已确认死亡。德国总理奥拉夫·舒尔茨(OlafScholz)在Tw