天博综合app网站登录:酋长男子和女子的超级橄榄球一侧穿着同一球衣

酋长男子和女子的超级橄榄球一侧穿着同一球衣
  酋长队男子和女子超级橄榄球队明年将穿同样的球衣。

  该专营权说,此举将使酋长马纳瓦(Manawa)成为首席俱乐部的核心部分。

  

酋长队的球衣Ngāhihioterā-太阳的光线 – 从太阳,塔玛努特和酋长地区汲取了设计灵感。

  Kōwhaiwhai(华丽的漩涡)描绘了整个地区的许多水道以及黑色,红色和黄色的酋长颜色。

  首席执行官Simon Graafhuis说:“球衣对酋长橄榄球俱乐部具有真正的意义,旨在展示俱乐部和地区之间的深厚联系,这似乎是完全合适的,两个小队都自豪地穿着同样的球衣。”

  -rnz

Related Post

观看:CWG金牌得主Mirabai Chanu希望在返回印度之后为“与Masala Dosa一起使用Kadak Chai”观看:CWG金牌得主Mirabai Chanu希望在返回印度之后为“与Masala Dosa一起使用Kadak Chai”

观看:返回印度后,CWG金牌得主MirabaiChanu希望为“KadakChai与MasalaDosa”她希望回到印度后的第一件事是“与Masaladosa的KadakChai”。在印度体育管理局(SAI)发布的视频中,可以看到举重运动员点茶和MasalaDosa。本周早些时候,举重运动员(49公斤)进行了创纪录的狂潮,声称其中四个是