天博综合app网站登录:哑光木匠损伤更新:突破洋基队slugger无限期地掉了脚

哑光木匠损伤更新:突破洋基队slugger无限期地掉了脚
  马特·卡彭特(Matt Carpenter)享受了一场复兴的2022年竞选活动,在其中为洋基提供了他们所需的左手力量。但是他现在将退出阵容。

  在周一与水手队的比赛中,Carpenter将球从脚下犯规。尽管他试图留在比赛中,但他在下一个球场上挥舞并错过了后被迫离开。

  ESPN说:“当我开始在下一个球场上摇摆时,一旦我开始在那只后脚播种并旋转,我的下半身就会像丢掉一样,无法做到。”“值得庆幸的是,可能发生的最好的事情就是摇摆和错过 – 因为如果我击中它并不得不跑步,我可能会使情况变得更糟。但是我知道那不好。”

  在纽约充满亮点的一年中,卡彭特的赛季可能是最大的赛季。这位36岁的年轻人于5月签订合同,在47场比赛中发动了15次本垒打,并削减了.305/.412/.727。他的1.138 OPS是他职业生涯中最高的,而他的15个本垒打已经是他自2019年以来最高的。

  更多:随着亚伦法官继续捣碎本垒打,提醒60仍然是神奇的高原

  这是木匠受伤的最新消息。

  周一比赛结束后,洋基队宣布,木匠在他的第一次击球比赛中犯规后击败了左脚。0-1的音高直接弄错了他的后脚。

  他留在比赛中,但在下一个球场上脱颖而出。

  木匠被蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)取代。

  更多:更新的美国职业棒球大联盟世界大赛赔率贸易截止日期截止日期

  本赛季到目前为止,Carpenter在一垒,第三垒,左场,右场和指定的击球手上记录了时间。

  洋基说:“他只是在那个房间里成为一个重要因素。”“每个人都爱他。所以这是一个打击,但希望我们在某个时候让他回来。”

  直到木匠看到洋基报道的一名脚专家将在即将到来之前,他将出门多长时间。他可能会错过整个赛季的剩余时间,但他说他希望在那之前返回。

  洋基说:“我不想说[我能离开多长时间),因为我只是不知道。”“但是我坚持希望这将是我可以在9月中旬回来的情况,并可以为延伸而做出贡献。”

Related Post