TB天博官网入口:美国职业棒球大联盟球员推出了100万美元的资金,以支持受锁定影响的工人

美国职业棒球大联盟球员推出了100万美元的资金,以支持受锁定影响的工人
  MLB专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)由于正在进行的,由所有者施加的美国职业棒球大联盟(MLB)锁定而取消了2022赛季的前两个系列。该决定使成千上万的工人依靠工作棒球游戏作为就业手段。

  球员正在尽自己的一份力量,以确保这些工人不会遭受联盟的决定。

  更多:体育新闻如何涵盖杰基·鲁滨逊的第一次春季训练

  MLBPA在周五早上宣布,其参与者正在推出一项耗资100万美元的基金,以使锁定受伤的工人受益。

  MLBPA执行董事托尼·克拉克(Tony Clark)在一份声明中说:“该基金旨在支持最受美国职业棒球大联盟(MLB)施加的锁定影响的工人,但他们的生计被业主忽略了,他们努力迫使球员接受不公平的交易。”

  更多:罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)作为美国职业棒球大联盟专员的争议的时间表

  MLBPA执行董事会领导人安德鲁·米勒(Andrew Miller)和马克斯·舍泽(Max Scherzer)周四在一份联合声明中说:“有很多人使我们的比赛变得伟大。”“许多人没有看到或听到,但它们对我们游戏的娱乐体验至关重要。不幸的是,他们还将成为受主锁定锁定和游戏取消影响的人之一。通过这项基金,我们想让他们知道他们得到了我们的支持。”

  作为该基金的一部分,MLBPA将与AFL-CIO合作,“确定最困难的社区并使资源分配与最需要的人保持一致。”

  法根:取消游戏后,美国职业棒球大联盟锁定的下一步是什么?

  自从MLB和MLBPA之间的CBA于12月2日到期以来,美国职业棒球大联盟的停工一直在进行。MLB所有者在CBA到期后选择锁定球员,并等待了43天,然后就新的CBA提出了第一个报价。

  最近几周,CBA谈判一直在进行。但是,在双方未能在下午5点之前达成协议之后。美国东部时间于3月1日,美国职业棒球大联盟(MLB)选择取消其前两个系列。

  业主最初表示,如果2月28日未达到新的CBA,将取消游戏。他们将截止日期延长到第二天,但双方无法构成足够的地面来达成协议。

Related Post

西班牙检察官撤销对内马尔的指控西班牙检察官撤销对内马尔的指控

西班牙检察官撤销对内马尔的指控检察官希望因内马尔(Neymar)的两年徒刑,并支付1000万欧元(995万美元)的罚款。接近内马尔家族的消息人士告诉路透社,他们的法律代表贝克·麦肯齐(BakerMcKenzie)将以他们认为鲁ck的事物,以糟糕的信念和滥用进程的方式要求对私人起诉的费用。他们还将保留索赔损失的权利。