天博综合体育官方app下载:凯恩(Kane)关闭了格里夫斯(Greaves)的进球记录

凯恩(Kane)关闭了格里夫斯(Greaves)的进球记录
  哈里·凯恩(Harry Kane)在吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)有史以来的托特纳姆热刺(Tottenham)进球记录中脱颖而出,他在英超联赛中以4-0击败水晶宫。

  他在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)的伦敦德比冲突中取得了重大胜利,以前两个进球标记了他的第300英超联赛亮相。

  后卫马特·多尔蒂(Matt Doherty)和儿子亨敏(Son Heung Min)随后为游客赢得了进一步的进球,因为宫殿在下半场成为公开赛期间,当时球队以0-0的比分进入休息时间。

  凯恩(Kane)的进球使他在所有比赛中获得了马刺队的264杆 – 仅次于格里夫斯(Greaves)的北伦敦俱乐部(North London Club)。

  自世界杯休息以来,他们的首场胜利将第五位马刺队在第四名曼联的两分之内提高到了两分。

  凯恩说:“我们没有从卡塔尔回来,并取得了最好的成绩。

  “这是关于快速移动球,在最后三分之一中奔跑,然后质量。保持一张干净的床单很棒。”

  诺丁汉森林以1-0击败底侧,以搬出降级区。

  西汉姆和利兹在他们在埃兰路(Elland Road)以2-2领先之后,在降级战中锁定,而阿斯顿维拉(Aston Villa)则被狼在家中以1-1击败。

  路透社

Related Post

观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天

观看:DavidWarner和ShaheenAfridi的热闹对峙结束了PAKVSAUS测试的第3天巴基斯坦在澳大利亚队长帕特·康明斯(PatCummins)和米切尔·斯塔克(MitchellStarc)的无可挑剔的反向摇摆方面,全球268分,在周三的第三次也是最后一个测试中,在周三的第三次也是最后一个测试中取得了巨大的123杆领先。在第3天的茶后一次耸人听闻的崩溃中,巴基

观看亮点:巴基斯坦级ODI系列赛,击败澳大利亚的6门胜利观看亮点:巴基斯坦级ODI系列赛,击败澳大利亚的6门胜利

观看亮点:巴基斯坦级ODI系列赛,击败澳大利亚的6门胜利巴巴尔在83个球中打出114球,伊玛目获得106分,巴基斯坦以349-4的成绩进军,备受胜利,获得了六门票的胜利。在巴巴尔赢得比赛并连续第二场比赛之后,澳大利亚早些时候又获得了348-8。本·麦克德莫特(BenMcDermott)(104)的少女测试是澳大利亚强大总数的基石。KhushdilShah在17个球中取