天博综合app网站登录:纳吉·哈里斯(Najee Harris)做的不仅仅是他本赛季的第一个100码冲球比赛,钢人队赢得了乌鸦队

纳吉·哈里斯(Najee Harris)做的不仅仅是他本赛季的第一个100码冲球比赛,钢人队赢得了乌鸦队
  当钢人队最需要他时,跑回纳吉·哈里斯(Najee Harris)很大程度上出现了。

  匹兹堡的进攻在其第17周的大部分时间与巴尔的摩的决斗停滞不前。但是哈里斯(Harris)是一个闪亮的灯光,在乌鸦队的七场比赛中打动了自己的道路,使防守协调员迈克·麦克唐纳(Mike MacDonald)适合。

  哈里斯(Harris)在周日的本赛季首场100码比赛中串在一起。他还为比赛的关键触地得分射,在肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的飞镖之前,撞到了终点区域的后角。分数使钢人队的季后赛希望保持活力,同时巩固了哈里斯在乌鸦 – 钢铁竞争的竞争知识中的位置。

  对于哈里斯来说,2022赛季并不是最多产的竞选活动。哈里斯在冲了1200码后在上个赛季获得了年度新秀的考虑。进入周日的比赛,哈里斯(Harris)今年仅占732冲码,平均每进位不到四码。

  更多:肯尼·皮克特(Kenny Pickett)节省了一天,使钢人队的季后赛希望活着

  显然,这并不全都在他身上。匹兹堡的进攻线在本赛季的开场几场比赛中几乎没有生命的迹象,这一前景在社交媒体周围围绕着许多低光并发症而永生。

  尽管如此,钢人队仍需要更多的生产。在周日,他们明白了。

  哈里斯(Harris)在巴尔的摩的奔跑防守中一直是刺,这是一个刺激者,即使匹兹堡的进攻被溅起,他仍继续得到他想要的东西。他在第三节中打破了一系列不错的奔跑,将防守赋予了他在乌鸦队的粗壮线上的威尔特。

  更多:打破钢人队的季后赛机会

  哈里斯说:“这种竞争,这就是它的样子。”“当我们控制混战线时,我们赢得了比赛。这只是简单而简单的。这就是迈克[汤姆林]向我们挑战的……挑战了我:下坡并奔跑。”

  正是这四码和五码的收益(一千张纸的死亡)帮助钢人找到了节奏。

  随着哈里斯(Harris)的影响力的增长,皮克特(Pickett)也加剧了,他在匹兹堡的最后一场比赛中发挥了一系列令人印象深刻的作品,使他们有机会获胜。

  更多:卡梅隆·海沃德(Cameron Heyward)因不必要的粗糙度而吹口哨后激怒

  其中一部戏第三,巴尔的摩的13码线排名第三。汤姆林(Tomlin)选择给皮克特(Pickett)QB饲养员以获得第一名。然而,皮克特看上去是由巴尔的摩的防守线的庞然大物所塞满的。

  也就是说,直到哈里斯从字面上挑选了皮克特,并将他带到了标记上,以进行第一场。那一刻,钢人队的球迷们认真赞扬。

  哈里斯(Harris)在几场比赛之后做得更好,后来又进入末端区域,以开放不足的皮克特(Pickett)。其余的,正如他们所说,是历史。

  “纳吉想要它,”汤姆林说。“他想成为焦点。他喜欢艰难的环境。让年轻人跑步而不是从中奔跑是一件好事。我们让一些年轻人跑到了阿克顿。这是一件好事。”

Related Post