TB天博官网入口:维京人在小腿受伤的情况下将RT Brian O’Neill放在IR上

维京人在小腿受伤的情况下将RT Brian O’Neill放在IR上
  明尼苏达州的伊根 – 明尼苏达州维京人队周二将右铲球布莱恩·奥尼尔(Brian O’Neill)置于受伤的后备比赛中,这是第二天,在教练凯文·奥康奈尔(Kevin O’Connell)确认他遭受了“相当重大”的小牛受伤。

  此举确保维京人(12-4)在季后赛两周内开始时可能会开始一名,可能是两名后备进攻边锋。

  奥尼尔(O’Neill)周日在维京人队以41-17输给绿湾包装工队的比赛中受伤。同伴奥斯汀·施洛特曼(Austin Schlottmann)连续四场在中锋中以受伤的加勒特·布拉德伯里(Garrett Bradbury)的身分开始了四场比赛,但由于左腓骨骨折,周二也被置于受伤的后备比赛中。

  预计克里斯·里德(Chris Reed)预计将在芝加哥的常规赛决赛中取代施洛特曼(Schlottman),但奥康奈尔(O’Connell)表示“有希望”布拉德伯里(Bradbury)可以返回季后赛。

  为了提供额外的深度,维京人将自由球员中心格雷格·曼克斯(Greg Mancz)签下了他们的53人阵容和进攻性铲球鲍比·埃文斯(Bobby Evans)的练习队。同时,预计资深储备金Oli Udoh将由O’Neill启动。

Related Post

观看Maheesh Theekshana的Brahmastra:震惊Finn Allen的“反向Carrom”球观看Maheesh Theekshana的Brahmastra:震惊Finn Allen的“反向Carrom”球

观看MaheeshTheekshana的Brahmastra:震惊FinnAllen的“反向Carrom”球体育与进化有关。一旦击球手开始挑选手指弹的释放,卡罗姆球就受到失去毒液的威胁。不过,卡罗姆人不仅会闲着看它的灭亡。他们提出了反向卡罗姆,这是右手柄的。现在,击球手不能仅仅发现发行版并形状将其播放到外面。除非经过仔细审查,否则该武器现在可以通过两种方式来吓到它们。RA