天博综合体育官方app下载:为什么在德国海鹰队与海盗??解释了NFL在慕尼黑的2022年首届比赛

为什么海鹰与德国的海盗?解释NFL在慕尼黑的2022年首届比赛
  古腾标签,足球。

  现场直播:遵循SN对来自德国的海鹰队与海盗的报道

  当海鹰队和海盗在周日早晨在美国东部沿海地区(以及西海岸黎明裂开之前)开始时,这是NFL在联盟历史上首次在德国的比赛中首次拉开帷幕。

  (是的,我们忘记了整个NFL欧洲发生的事情。)

  虽然NFL过去几年在墨西哥和英国参加了常规赛,但他们在慕尼黑的海盗队与海鹰队进军,这是第一次在比尔,莱德尔斯和斯佩兹尔的土地上进行有意义的比赛。

  更多:NFL国际游戏2022-时间表,日期,开球时间

  为什么:

  随着NFL继续扩大其国际系列赛 – 除德国对决外,伦敦还有三场比赛在伦敦和墨西哥一场比赛 – 德国是下一个举办国际比赛的可行地点。

  有一个原因。根据NFL的说法,德国拥有1900万NFL球迷,自2017年以来,每周收视率增长了20%。

  除此之外,全美超级碗的收视率已经同比增长了三年,而幻想足球的参与,“ Madden”视频游戏销售和NFL Shop销售都在稳步增长。所有这些使NFL海外的市场不断增长。

  根据最近进行的AFG Videoforschung的一项调查,美式足球也是该国通过电视最受欢迎的运动。

  售票也不错:据报道,据报道,三月份售票时有300万张机票的要求。安联竞技场(Allianz Arena)将在周日约67,000个座位上,这足以说,并不是德国的每个人都希望有机会现场直播NFL比赛。

  当慕尼黑举办首届德国对决时,杜塞尔多夫和法兰克福都参加了常规赛。法兰克福将在未来几年举办两场国际比赛,慕尼黑还将获得另一场比赛。

  目前有六名在德国出生的活跃NFL球员。但是,并非所有人当前都在53人阵容中。

  大多数加入联盟的球员都归功于联盟的国际球员Pathway计划。

  那些球员:

  球员
位置
现任团队
首次亮相
大卫·巴达(David Bada)
DT
华盛顿指挥官(PS)
2020
马塞尔·达博
D B
印第安纳波利斯小马队(PS)
2022
亚伦·唐克(Aaron Donkor)
OLB
西雅图海鹰队
2021
多米尼克·埃伯勒(Dominik Eberle)
k
自由球员
2020
雅各布·约翰逊
fb
拉斯维加斯突袭者
2019
Vyncint Smith
WR
印第安纳波利斯小马队(PS)
2018

Related Post