天博综合app网站登录:汤姆·布拉德比(Tom Bradby)采访哈里王子(Prince Harry)

汤姆·布拉德比(Tom Bradby)采访哈里王子(Prince Harry)
  的弟弟将与一位受欢迎的哈利和他的妻子的新闻记者坐下来,为特别节目,该特别节目将在下周日晚上播出,即备用备用前两天。

  ITV的新闻和时事总监说:“王室成员很少公开谈论他们在机构中心的经历。

  “汤姆·布拉德比(Tom Bradby)对哈里王子(Prince Harry)的采访将是一个对君主制有明智意见的每个人都想观看的计划。”

  哈利还在同一天签署了一次美国电视采访。

  观看下面的ITV采访的预告片:

  在Twitter @SmentsFeed上关注我们,并在Facebook上喜欢我们,以获取最新的娱乐新闻警报。

Related Post

观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天观看:David Warner和Shaheen Afridi的热闹对峙结束了PAK VS AUS测试的第3天

观看:DavidWarner和ShaheenAfridi的热闹对峙结束了PAKVSAUS测试的第3天巴基斯坦在澳大利亚队长帕特·康明斯(PatCummins)和米切尔·斯塔克(MitchellStarc)的无可挑剔的反向摇摆方面,全球268分,在周三的第三次也是最后一个测试中,在周三的第三次也是最后一个测试中取得了巨大的123杆领先。在第3天的茶后一次耸人听闻的崩溃中,巴基