TB天博官网入口:Deshaun Watson何时从悬架中返回?这一周Browns QB可以从NFL Ban回来

Deshaun Watson何时会从停赛中返回?这是Browns QB的一周,可以从NFL Ban回来
  悲伤的工厂为商业开放。

  在没有四分卫Deshaun Watson的情况下,布朗队将不得不继续在2022 NFL赛季的绝大多数中驾驶。

  臭名昭著的是,克利夫兰在过去的休赛期交易了四分卫,然后签下了大型延伸,尽管沃森卷入了性行为不端的民事案件,并面对NFL的停赛。

  经过几个月的法律程序和联盟之间的来回诉讼,沃森和NFLPA在八月被判处长时间的停赛,结束了为期一年的传奇,将使他离开场地近两年。

  更多:布朗QB时间轴 – 自1999年以来,克利夫兰的每一个起始QB

  克利夫兰没有他们的特许经营QB有希望:

  沃森(Watson)可以在第13周(12月4日)的停赛中返回,巧合(或不)与他的前球队德克萨斯人对抗。该游戏计划在休斯敦举行。

  自8月30日以来,沃森就不允许与布朗队一起练习。他可以于10月10日返回球队的培训机构,并在正式恢复之前恢复11月14日的练习。

  备用四分卫约书亚·多布斯(Joshua Dobbs)在沃森(Watson)返回该设施的几天前告诉Cleveland.com,所有布朗队的四分卫在首发的缺席中一直保持联系,每周几次谈话。

  多布斯说:“让他回到设施并看到他的脸是很好的。”

  更多:关于Deshaun Watson的停赛的一切

  8月18日,布朗队的四分卫和联盟同意在第1周对阵黑豹队的比赛开始11场比赛。只要他保持健康并且没有进一步的法律问题,他就可以在第13周回到该领域。

  沃森的停赛使雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)在整个赛季的大部分时间里都处于中锋状态。沃森将在以下常规赛中出场:

  第1周:在黑豹队(26-24获胜)
第2周:喷气机(31-30损失)
第3周:与钢人队(29-17获胜)
第4周:在猎鹰(23-20损失)
第5周:与充电器(30-28损失)
第6周:与爱国者队
第7周:在乌鸦
第8周:与孟加拉人
第9周:再见
第10周:在海豚
第11周:账单
第12周:vs.海盗
在法律程序和联盟撤销上诉之后,NFL和NFLPA都同意了11场比赛的停赛。

  更多:为什么Deshaun Watson的合同几乎没有被暂停影响

  目前尚不清楚11场比赛的确切来自何处,但比原始的六场比赛停赛要长,该比赛由苏·鲁宾逊法官(Sue L. Robinson)法官(监督沃森(Watson)的纪律听证会)裁定。NFL放弃了鲁滨逊决定的吸引力,并同意了11场比赛。

  沃森还必须支付500万美元的罚款,并且必须接受咨询作为他的惩罚的一部分。

Related Post

观看乌拉圭观看乌拉圭

观看:乌拉圭透露世界杯的方形阵容苏阿雷斯和卡瓦尼(Suárez)和卡瓦尼(Cavani)35岁,长期以来一直在世界杯和上次世界杯比赛中踢球。我们将命名的球队的其他三名资深成员-守门员费尔南多·穆斯勒拉(FernandoMuslera